Datenschutz heatapp! App

Datenschutzerklärung für heatapp! App

EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH

Stand: März 2017

 


  1. Information über die Erhebung personenbezogener Daten und Anbieterkennzeichnung

Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung dieser Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, also z.B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Nutzerverhalten.

Dienstanbieter gemäß § 13 Telemediengesetz (TMG) und verantwortliche Stellen gemäß § 3 Abs. 7 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) ist die EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH, Heisterner Weg 8-12, 57299 Burbach, Telefon +49 2736 44 3050.

 

  1. Datenschutz

Der Anbieter dieser App nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

 Zur Nutzung unserer App werden keine  personenbezogenen Daten benötigt.

 

  1. Datensicherheit

Wir unterhalten aktuelle technische Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit, insbesondere zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Gefahren bei Datenübertragung sowie vor Kenntniserlangung durch Dritte. Diese werden dem aktuellen Stand der Technik entsprechend jeweils angepasst.

 

  1. Verwendung unserer mobilen App

Bei der Nutzung der App erheben wir zur Ermöglichung der Funktion der App den

Namen Ihres Smartphones.

 

  1. Besondere Nutzungsformen der mobilen App

Diese App benötigt Zugriff auf Folgendes:

  • Fotos/Medien

Zur Erstellung von Raum- und Profilbilder

 

  • Kamera / Bilder aufnehmen

Zur Erstellung von Raum- und Profilbilder

 

  • Speicherinhalte schreiben

Zum Zwischenspeichern der in der App aufgenommenen Bildern. Die Bilder werden nach dem Übertragen auf heatapp! nicht weiter auf dem Bediengerät gespeichert.

 

  • Sonstige/Daten

Zur Fernbedienung greift die App auf heatapp! connect zu.

 


Privacy Policy for heatapp! App

EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH

Last update: March 2017

 

 

  1. Information on the collection of personal data and supplier identification

In the following, we inform you about the collection of personal data when using this website. Personal data is any data that is personally available to you, e.g. Name, address, e-mail address, user behavior.

Service provider according to § 13 Telemediengesetz (TMG) and responsible bodies pursuant to § 3 para. 7 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) is EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH, Heisterner Weg 8-12, 57299 Burbach, Phone +49 2736 44 3050.

 

  1. Privacy Policy

The provider of this app takes the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data confidentially and in accordance with the legal data protection regulations as well as this data protection statement.

No personal data is required to use our app.

 

  1. Data security

We maintain current technical measures to ensure data security, in particular to protect your personal data from the risk of data transmission and third-party knowledge. These are adapted to the latest state of the art.

 

  1. Use of our mobile app

When using the app, we charge the app to enable the function of the app the name of your smartphone.

 

  1. Special forms of use of the mobile app

This app needs access to the following:

 

  • Photos/media
    For creating room and profile pictures

 

  • Camera/pictures galery
    For creating room and profile pictures

 

  • Write memory contents
    To cache the images recorded in the app. The pictures wouldn’t be stored at the interface after transferred to heatapp!

 

  • Recall other data
    To remote control the app needs access to heatapp! connect.

 

 

Déclarations de confidentialité pour heatapp! application

EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH

État : mars 2017

 


  1. Informations concernant la collecte de données à caractère personnel et l’identification du fournisseur.

Nous vous informons ci-après sur nos pratiques en matière de collecte de données à caractère personnel lorsque vous utilisez ce site web. Aux fins de la présente déclaration, on entend par données à caractère personnel toutes les informations vous concernant personnellement, par exemple votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre comportement en tant qu’utilisateur/utilisatrice.

Prestataire au sens du § 13 de la loi allemande sur les télémédias (TMG) et service responsable au sens du § 3 alinéa 7 de la Loi fédérale allemande sur la protection des données (BDSG) est la société EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH, Heisterner Weg 8-12, 57299 Burbach, Allemagne, téléphone +49 2736 44 3050.

 

  1. Protection des données

En tant que fournisseur de cette application, nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles avec discrétion conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et dans le respect de la présente déclaration de confidentialité.

L’utilisation de notre application ne nécessite aucune donnée personnelle.

 

  1. Sécurité des données

Afin d’assurer la sécurité des données et en particulier de vos données personnelles contre les risques lors du transfert des données et contre l’accès non autorisé de tiers, nous appliquons les mesures techniques de protection des données les plus récentes. Ces mesures sont régulièrement mises à jour selon l’état actuel de la technique.

 

  1. Utilisation de notre application mobile

Lors de l’utilisation de l’application et pour en assurer le bon fonctionnement, nous relevons

le nom de votre Smartphone.

 

  1. Modes particuliers d’utilisation de l’application mobile

Cette application nécessite l’accès aux services suivants :

 

  • Photos/médias

Pour la réalisation des photos des pièces et des profils

 

  • Caméra / Prise des photos

Pour la réalisation des photos des pièces et des profils

 

  • Écriture des contenus de mémoire

Pour le stockage intermédiaire des photos réalisées avec l’application. Une fois transférées sur heatapp!, les photos ne sont plus conservées sur le périphérique.

 

  • Accéder à d’autres données/aux données

Pour la télécommande, l’application a besoin d’accéder à heatapp! connect.

 

 

 

Dichiarazione sulla tutela dei dati di heatapp! App

EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH

Aggiornamento: marzo 2017

 


  1. Informativa sull’acquisizione dei dati personali e dell’ID provider

Qui di seguito forniamo informazioni sull’acquisizione dei dati personali nell’ambito dell’utilizzo di questo sito Web. Per dati personali si intendono tutti i dati riguardanti direttamente l’utente, vale a dire nome, indirizzo, e-mail e comportamento online.

Provider dei servizi ai sensi del § 13 della TMG (Telemediengesetz, legge tedesca sui media) e organismo responsabile ai sensi del § 3 comma 7 della BDSG (Bundesdatenschutzgesetz, legge tedesca sulla protezione dei dati) è EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH, Heisterner Weg 8-12, 57299 Burbach, tel. +49 2736 44 3050.

 

  1. Tutela dei dati

Il fornitore di questa app è attento alla tutela dei dati personali. Di conseguenza, vengono trattati con riservatezza e in conformità alle disposizioni di legge in materia di tutela dei dati nonché in conformità alla presente dichiarazione sulla tutela dei dati.

Per l’utilizzo della nostra app non è necessario alcun dato personale.

 

  1. Sicurezza dei dati

Le misure di carattere tecnico in uso vengono adottate per garantire la sicurezza dei dati, e in particolare la tutela dei dati personali dai rischi connessi al trasferimento degli stessi e alla conoscenza da parte di terzi. I dati vengono adeguati di volta in volta allo stato della tecnica.

 

  1. Utilizzo della nostra app mobile

Quando l’app è in uso, per consentirne il funzionamento rileviamo il

nome dello smartphone.

 

  1. Modalità d’uso particolari dell’app mobile

L’app richiede l’accesso ai seguenti elementi:

 

  • Foto/file multimediali

Per la creazione di immagini di profilo e tridimensionali

 

  • Fotocamera/Acquisizione immagini

Per la creazione di immagini di profilo e tridimensionali

 

  • Scrittura archivio

Per la memorizzazione delle immagini acquisite nell’app. Dopo il trasferimento su heatapp! le immagini non vengono più salvate sul dispositivo di comando.

 

  • Altro/Richiamo di dati

Per il controllo remoto, l’applicazione ha bisogno di accedere heatapp! connect.

 

 

 

Verklaring gegevensbescherming voor heatapp! App

EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH

Stand: maart 2017

 


  1. Informatie over het verzamelen van persoonsgebonden gegevens en impressumplicht

Hieronder informeren wij over het verzamelen van persoonsgebonden gegevens bij het gebruik van deze webpagina. Persoonsgebonden gegevens zijn alle gegevens die betrekking hebben op u als persoon, bv. naam, adres, e-mailadres, gebruikersgedrag.

Dienstverlener conform § 13 Telemediengesetz (TMG, Duitse wet op telediensten) en verantwoordelijke diensten conform § 3 al. 7 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG, Duitse wetgeving inzake bescherming persoonsgegevens) is EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH, Heisterner Weg 8-12, 57299 Burbach, tel. +49 2736 44 3050.

 

  1. Gegevensbescherming

De aanbieder van deze app neemt de bescherming van uw persoonlijke gegevens heel ernstig. Wij behandelen uw persoonsgebonden gegevens vertrouwelijk en overeenkomstig de wettelijke voorschriften inzake gegevensbescherming en deze verklaring inzake gegevensbescherming.

Voor het gebruik van onze app zijn geen persoonsgebonden gegevens vereist.

 

  1. Gegevensbeveiliging

Wij nemen actuele technische maatregelen om te garanderen dat onze gegevens, vooral uw persoonsgebonden gegevens, beschermd zijn tegen gevaren bij gegevensoverdracht en tegen het verkrijgen van informatie door derden. Deze worden steeds aan de huidige technische stand van zaken aangepast.

 

  1. Gebruik van onze mobiele app

Bij het gebruik van de app gebruiken wij de naam van uw smartphone om ervoor te zorgen dat

de app werkt.

 

  1. Speciale gebruiksvormen van de mobiele app

 Deze app heeft toegang nodig tot:

  •  foto’s / media

voor het maken van omgevings- en profielfoto’s

 

  • camera / foto’s registreren

voor het maken van omgevings- en profielfoto’s

 

  • geheugeninhoud schrijven

voor het tussentijds opslaan van met de app gemaakte beelden. Nadat de beelden op heatapp! werden overgebracht, worden ze niet langer bewaard op het bedieningsapparaat.

 

  • overige / gegevens

Voor afstandsbediening, moet de applicatie toegang tot heatapp! connect.

heatapp! Uygulamasına ilişkin gizlilik politikası

EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH

Son güncelleme tarihi: Mart 2017

  1. Kişisel verilerin toplanması ve tedarikçi kimliğine ilişkin bilgiler

Aşağıda, bu web sitesini kullanırken kişisel verilerin nasıl toplandığı konusunda açıklamalar sunacağız. Kişisel veriler, İsim, adres, e-posta adresi ve kullanıcı davranışı gibi, sizin kişisel olarak erişebileceğiniz tüm verileri kapsar.

13 Telemediengesetz (TMG) uyarınca hizmet sağlayıcı ve § 3 para. 7 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) uyarınca sorumlu organlar: EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH, Heisterner Weg 8-12, 57299 Burbach, Telefon +49 2736 44 3050.

 

  1. Gizlilik Politikası

Bu uygulamanın sağlayıcısı, kişisel verilerinizin korunması hususuna büyük ciddiyetle yaklaşmaktadır. Kişisel verilerinizi gizli olarak kabul ediyor ve işbu veri koruma beyanının yanı sıra yasal veri koruma düzenlemelerine uygun olarak işliyoruz.

 

Uygulamamızı kullanabilmek için hiçbir kişisel veri gerekmemektedir.

 

  1. Veri güvenliği

Veri güvenliğini sağlamak, özellikle kişisel verilerinizi veri iletimi ve üçüncü tarafların eline geçmesi riskine karşı korumak için mevcut teknik önlemlerimizi sürdürüyoruz. Bunlar en yeni teknolojiye uygun hale getirilmektedir.

 

  1. Mobil uygulamamızın kullanımı

Uygulamayı kullanırken, uygulamanın işlevini etkinleştirmek için akıllı cihazınızın ismini bilgi olarak toplarız.

 

  1. Mobil uygulamanın özel kullanım şekilleri

 

Bu uygulama aşağıdakilere erişim gerektirmektedir:

  • Fotoğraflar / medya

Alan yaratmak ve profil resimleri için

 

  • Kamera / resimler galerisi

Alan yaratmak ve profil resimleri için

 

  • Hafıza içeriklerinin yazılması

Uygulamada kaydedilen görüntülerin önbelleğe atılması için Resimler heatapp!’e aktarıldıktan sonra arayüzde depolanmaz.

 

  • Diğer verilerin geri çağrılması

Uzaktan kontrol için uygulamanın heatapp! bağlantısına erişime ihtiyacı vardır.

Política de privacidad para heatapp! Aplicación

EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH

Última actualización: Marzo 2017

 

  1. Información sobre la recogida de datos personales y la identificación de proveedores
    A continuación, le informamos sobre la recopilación de datos personales al utilizar este sitio web. Datos personales son cualquier dato que esté personalmente disponible para usted, p. Nombre, dirección, dirección de correo electrónico, comportamiento del usuario.
    Proveedor de servicios de acuerdo con § 13 Telemediengesetz (TMG) y los organismos responsables según § 3 párr. 7 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) es EbV Elektronikbau- und Vertriebs-GmbH, Heisterner Weg 8-12, 57299 Burbach, teléfono +49 2736 44 3050.
  2. Política de privacidad
    El proveedor de esta aplicación toma la protección de sus datos personales muy en serio. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con los reglamentos legales de protección de datos, así como con esta declaración de protección de datos.
    No se requieren datos personales para utilizar nuestra aplicación.
  3. Seguridad de datos
    Mantenemos las actuales medidas técnicas para garantizar la seguridad de los datos, en particular para proteger sus datos personales del riesgo de transmisión de datos y conocimiento de terceros. Estos están adaptados al último estado de la técnica.
  4. Uso de nuestra aplicación para móviles Al utilizar la aplicación, cargamos la aplicación para habilitar la función de la aplicación el nombre de tu smartphone.
  5. Formas especiales de uso de la aplicación para móviles
    Esta aplicación necesita acceso a lo siguiente:
  • Fotos / medios

Para crear imágenes de habitación y de perfil

  • Cámara / galería de fotos

Para crear imágenes de habitación y de perfil

  • Escribir contenido de la memoria

Para almacenar en caché las imágenes grabadas en la aplicación. Las imágenes no se almacenan en la interfaz después de transferir a heatapp!

  • Recuperar otros datos

Para el control remoto de la aplicación necesita acceso a heatapp! conectar.